Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Вторжение - фантастическое обыдление, пропаганда и жопогорение

До 2014 года одни мои друзья из НН говорили: ты просто много не знаешь на счёт наших правителей и во многом ошибаешься. Весной 2014 года сказал им: видите, подвижки начались! Для них подвижки стали большим сюрпризом. Как и для многих.
Год назад извинился перед ними. У них другие взгляды. Они за Навального, им понравился Майдан на Украине. Но мы прекрасно дружим. Нам всем не нравится то, что РФ катится в задницу. Или уже прикатилась.

После 2014 года значительно расширил круг своего общения. Пообщался с людьми, которые приезжают в Крым с различных уголков бывшего СССР и иллюзии на счёт РФ быстро развеялись.

Теперь прислушиваюсь к словам других людей. Ранее подобное, из цитаты ниже, казалось происками врагов, вымышленным наклёпом.

ЦИТАТА ИЗ РОЛИКА:

"Наш кинематограф давно только и занимается тем, что обыдляет нацию всеми возможными способами: где в лоб, где между строк...

Если ты упоротый ватник-долбоёб, которому для счастья достаточно увидеть российскую вылизанную графоном технику бомбящие самолёты и чётких военных пацанов, то фильм - пушка! Иди и смотри!
Я отслужил почти восемь лет. Мои друзья до сих пор служат на разных концах страны. И, поверьте, ни хрена у нас нет! Меньше телек и такие уебанские фильмы смотрите!"




Уже можно констатировать то, что кинематограф в РФ умер не рождаясь. Каковыми нужно быть овощами, чтобы имея в багаже культурное наследие Российской империи и величайшее культурное наследие СССР не суметь снять за долгие годы НИЧЕГО!
Это в первые годы СССР такие люди как Эйзенштейн картины мирового уровня снимать начали. Эйзенштейн ещё и автор фундаментальных работ по теории кинематографа. Что дали миру первые годы РФ? Вульгарные похождения Котова и жопу немецко лётчика срущего на баржу?


П.С. Когда услышал "И, поверьте, ни хрена у нас нет!" так сразу про Армату и вспомнил. ) Как же они её рекламировали. ) Как сулили армады Армат в армии РФ. И где эти Арматы?
Недавно Сказочный Моль изучал клееный макет новейшего авианосца. Думаете построят? )

Это они под видом "Русского" мира культивируют Мир позднесоветских выродков. Мир мальчиков чубайсят, которые разворовали Сверхдержаву предков и срут теперь людям в головы.

Tags: деградирующая Эрэфия, киноговно.рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments