Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Categories:

Материальная компенсация от РФ украинским шпионам будет? )

В апреле 2018 года была такая тема - "Задержание шпионов: ценные карты Генштаба 1976 года!".

«Пресечена деятельность группы лиц, причастных к незаконному сбору для последующей передачи иностранной стороне секретных топографических материалов военного назначения. Одновременно по местам проживания трех граждан России и гражданина Украины в Екатеринбурге, Симферополе и Омске проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых изъяты электронные и бумажные копии секретных топографических карт Генштаба ВС РФ», — говорится в релизе ведомства.
Передачу секретных сведений удалось предотвратить, причем уголовное дело, судя по релизу, решили не возбуждать, ограничившись предупреждением о «недопустимости действий, подпадающих под статьи УК „Государственная измена“ и „Шпионаж“».


Конечно дело решили не возбуждать. Так как дела никакого быть не могло.

Пропагандоны, на полном серьёзе, вдували людям в уши про то, что какой-то диверсант с Украины выкрал в сакральном Крыму карты 1976 года, планировал передать всю ту макулатуру в Киев и, тем самым, подорвать безопасность РФ.

Вдумайтесь! Крым пребывал в составе УССР и Украины столько лет, и в Киеве не оказалось старых советских карт Крыма! Пришлось засылать в Крым диверсанта-шпигуна, чтобы завладеть картами 1976 года выпуска!

Кто в такое верит?

Серийные задержания начались в 2016 году. При этом не все задержанные оказывались «диверсантами»: например, признавшегося в шпионаже украинского дальнобойщика Владимира Присича в итоге осудили за хранение наркотиков.

Ну да. Не зря же ловили "диверсанта" Присича. Если не украинский шпигун, то наркоты ему подкинуть, как Голунову, и отчитаться о проделанной работе.


Не так давно вышел такой материал: "Случаи задержания украинских шпионов в Крыму в 2015-2019 годах..."

Случаи разбирать не будем. Хоть и от них клоунадой попахивает. Другое интересно. Как мы знаем: для ООН Крым является аннексированной РФ территорией Украины.

Могут ли пострадавшие, тех кого закрыли и посадили, взыскать с РФ бабло за моральный вред и упущенную выгоду от нарушения оккупантами привычного уклада их жизни?

Ну, а что? Пока пострадавшие отсидят Сказочный Моль может и помереть, или сбежать куда. К власти приведут Навального, тот отдаст Крым Украине, освободит шпигунов-страстотерпцев, и признает вред нанесённый Украине путинской эрэфией.

Международная правовая общественность только похлопает такому.

В принципе, все кого судили в Крыму, против их воли, с весны 2014 года по российским законам, могут иски к РФ выкатить.

Такое может случиться?

Tags: страхоужас, техническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments