Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Categories:

Санкции США против поездатокрымской компании "Тавро" / Керчь-Южная и Манитра

Тем заглянувшим читателям, кому тематика данного вопроса в новинку, рекомендую ознакомиться с его историей. Содержание в заглавной теме - Хронология уничтожения Украиной и РФ пассажирских перевозок от Крымской ЖД.

Вот уж не думал пять лет назад, что буду искренне рад такому:

ВАШИНГТОН, 29 янв — РИА Новости. США ввели санкции против восьми граждан Украины и России и российской компании "Гранд Сервис Экспресс", говорится в документе, опубликованном на сайте Минфина США.

DESIGNATION FOR OPERATING IN THE CRIMEA REGION OF UKRAINE (E.O. 13685)
Today’s action also targets an entity operating in the Crimea region of Ukraine and its chief executive officer (CEO) for being the leader of an entity operating in the Crimea region of Ukraine and for having acted or purported to act for or on behalf of, directly or indirectly, that entity.
Grand Service Express is a Moscow-based private railway company that began offering passenger rail service between the Russian mainland and the Crimean Peninsula over the Kerch Strait Bridge in late December 2019.
Alexander Ganov is the CEO of Grand Service Express. Ganov became the CEO on August 28, 2019.


В случае с Grand Service Express нужно помнить и о том, что в отношении этой компании Украиной возбуждено уголовное дело о «незаконной переправке лиц через государственную границу» после проезда поезда из Санкт-Петербурга в Крым.

Теперь все кремлёвские пропагандоны начнут хвалить компанию "Тавро" (Grand Service Express) за то, что она, не убоявшись санкций, приняла на себя такой удар! Ради того, чтобы люди в Крым на поездах ездили!

Интересно, ответят ли пропагандоны на такой вопрос: зачем Grand Service Express подставилась под санкции, если Крымская ЖД уже и так была под санкциями? Кого прикрыла своей грудью компания "Тавро"? Ради чего?

Продолжат ли РЖД пускать компанию Grand Service Express на свои магистрали и водить её поезда своими локомотивами? А? Что скажут адепты хитрых планов и ходововочек многоходовочек?

Некоторые "эксперты" ранее обосновывали выбор Grand Service Express в качестве перевозчика тем, что РЖД не может пустить на материк поезда Крымской ЖД. Чтобы не подставиться. По такой логике, РЖД должны перестать пускать к себе и Grand Service Express. Правильно?

И для смеха, вот такая новость:

Строительство железнодорожного вокзала на станции «Керчь-Южная», которое должно было завершиться в конце минувшего года, закончат в конце апреля 2020 года. Об этом сообщил премьер-министр Крыма Юрия Гоцанюк.
Сроки перенесли в связи с обнаружением античной усадьбы Манитра. Как пояснил Гоцанюк, сейчас вносятся изменения в техническую документацию, документ находится в Главгосэспертизе. И после того, как экспертиза будет пройдена, работы продолжатся. Станция «Керчь-Южная» будет принимать следующие по Крымскому мосту поезда.


Тут должна была быть картинка с Траволтой, который в недоумении разводит руками. Из Криминального чтива.

Это в дополнение к теме "Во всех бедах России виноват не ельцинско-путинский режим, а спящие манитры! Поезда в Крым..."

Четыре месяца прошло с тех пор, как Манитру впервые обвинили, и всё не унимаются.

Блин! Где Манитра, а где Керчь-Южная? ) Как выгодно всё валить на Манитру! Во всех российских бедах виноваты Госдеп, хохлы, иностранные агенты и... ...какой-то покойный боспорский аристократ со своей Манитрой!

Нужно начать пихать Манитру везде! Это всё они, эти коварные античные русофобы! Это именно они устроили на строительстве абсолютно всех федеральных объектов в Крыму коррупционные схемы по воровству денег россиян.

Приезжают в Крым кристально чистые путинские управленцы, наступают на древнюю могилку, вот в них злой дух Манитры и вселяется! Портит благороднейших людей, заставляет их красть, устраивать чехарду с суб-суб-субподрядчиками и срывать сроки строительства!

Срочно нужно вызвать самого жирного попа из РПЦ и освятить Манитру!

Хорошо хоть в новости заявили что "Строительство железнодорожного вокзала на станции «Керчь-Южная»... ..должно было завершиться в конце минувшего года..." Привет тем дебилам, которые прибегали сюда в ноябре и декабре с рассказами о том, что всё идёт по плану и в срок.


Tags: Керчь-Южная, Кырымнаш, РФ, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments