Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Categories:

Ну если так, то нынешняя Рашка сама должна свалить из ООН...

ООН же была образована Советским Союзом, в том числе.

Становится всё веселей! -



Путинский власовец придумал самую козырную поправку в афере с Конституций:

Судья Конституционного суда Константин Арановский назвал Советский Союз «незаконно созданным государством» и заявил, что Российская Федерация не должна считаться правопреемником «репрессивно-террористических деяний» советской власти. По его мнению, Россия должна обладать конституционным статусом государства, «непричастного к тоталитарным преступлениям». Такие заявления содержатся в мнении судьи по одному из свежих решений КС. Господин Арановский подчеркнул, что современное российское государство было создано не как преемник Советского Союза, а «вместо и против» него. При этом судья уверен, что Россия должна возмещать вред, причиненный СССР,— но не как наследник государства-виновника, а «с верой в правду, из положительной ответственности и по милосердию».

А мы думали, что Компот в давнюю новогоднюю ночь оговорился: на счёт того, что их "России" всего двадцать лет тогда было.

Или кто думает, что этот судья сам по себе такое задвинул? И теперь его мнение просто так во всех СМИ тиражируют.

В юбилейный день рождения Ленина Путлер решил какой-то Одобрендум по изменениями в Конституцию провести. Вот пускай и запишет в ней: современное российское государство было создано не как преемник Советского Союза, а «вместо и против» него.

Запишет, и благополучно забудет про парад на Красной площади в День Победы. Всё равно к нему никто вменяемый уже не приедет.

А если парад и проводить, то осталось только зулусов позвать, которым долги списали, и путлерюнгенд вместо суворовцев по площади прогнать. Пригласить немецких ветеранов. А что? Они же тоже живут в ФРГ, которая была создана «вместо и против» Третьего рейха. Лесных братьев позвать...


П.С. И эти фашисты ещё указывают другим странам на то, как когда и с кем им отмечать свои праздники, как и в честь кого называть свои улицы, кому памятники сносить, а кому воздвигать.



Tags: деградирующая Эрэфия, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author