Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Categories:

Ну если так, то нынешняя Рашка сама должна свалить из ООН...

ООН же была образована Советским Союзом, в том числе.

Становится всё веселей! -



Путинский власовец придумал самую козырную поправку в афере с Конституций:

Судья Конституционного суда Константин Арановский назвал Советский Союз «незаконно созданным государством» и заявил, что Российская Федерация не должна считаться правопреемником «репрессивно-террористических деяний» советской власти. По его мнению, Россия должна обладать конституционным статусом государства, «непричастного к тоталитарным преступлениям». Такие заявления содержатся в мнении судьи по одному из свежих решений КС. Господин Арановский подчеркнул, что современное российское государство было создано не как преемник Советского Союза, а «вместо и против» него. При этом судья уверен, что Россия должна возмещать вред, причиненный СССР,— но не как наследник государства-виновника, а «с верой в правду, из положительной ответственности и по милосердию».

А мы думали, что Компот в давнюю новогоднюю ночь оговорился: на счёт того, что их "России" всего двадцать лет тогда было.

Или кто думает, что этот судья сам по себе такое задвинул? И теперь его мнение просто так во всех СМИ тиражируют.

В юбилейный день рождения Ленина Путлер решил какой-то Одобрендум по изменениями в Конституцию провести. Вот пускай и запишет в ней: современное российское государство было создано не как преемник Советского Союза, а «вместо и против» него.

Запишет, и благополучно забудет про парад на Красной площади в День Победы. Всё равно к нему никто вменяемый уже не приедет.

А если парад и проводить, то осталось только зулусов позвать, которым долги списали, и путлерюнгенд вместо суворовцев по площади прогнать. Пригласить немецких ветеранов. А что? Они же тоже живут в ФРГ, которая была создана «вместо и против» Третьего рейха. Лесных братьев позвать...


П.С. И эти фашисты ещё указывают другим странам на то, как когда и с кем им отмечать свои праздники, как и в честь кого называть свои улицы, кому памятники сносить, а кому воздвигать.



Tags: деградирующая Эрэфия, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments