Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Categories:

"Дятлы" идут в Крым

Как было сказано в прошлой теме: "Очень скоро в Крым прибудут новенькие электропоезда ЭП2Д и дизель-поезда РА3. Что мешало прикупить их раньше?
Как мы знаем, новые электрички будут покупать за деньги из Фонда национального благосостояния. Купят для Крымской ЖД, но отдадут в длительную аренду барыгам Южной ППК. Лет на пятьдесят..."



Как выяснилось, в Крым пригонят и "Дятлов"! -


ДТ1-006, Россия, Санкт-Петербург, перегон Броневая — Лигово. Дата: 18 марта 2020 г.

Этот первый российский дизель-электропоезд серии ДТ-1, который умеет и от контактной сети питать свои тяговые электродвигатели, и от собственной дизель-генераторной установки, серийно выпускался с 2009 по 2013 год на Торжокском вагоностроительном заводе. Всего было построено 13 таких составов.

По всей видимости прибудет в Крым не в одном экземпляре. Говорят, что три состава для маршрута Симферополь - Керчь. Это правильно. Отличное решение. Что мешало это сделать раньше?

Все эти годы Крымская ЖД не могла себе такого позволить, а недавно созданная барыжная Южная ППК, вдруг смогла. Не иначе, как потому, что в ней работают самые эффективные мэнэхеры.

Дизель-электропоезд после капремонта. Сколько стоил его ремонт? Кто его оплатил? Неужели Южная ППК со своим уставным капиталом в 10 000 падающих рублей?

К "Дятлам" прилагаются и девчонки от ЮППК.

За шесть лет угнетения Крымской ЖД выжили сильнейшие! Выжили и перешли на работу в Южную ППК! Рады несказанно! -



Некоторые идиоты утверждают, что такие составы не давали Крымской ЖД по той причине, что она их эксплуатировать не может. Интересно, а кто их будет эксплуатировать в Южной ППК? Какие-то неземные светлые русичи прилетят их водить? Крымчане и будут эксплуатировать. Только прибыль от их деятельности будет не у государственной КЖД оставаться, а в офшоры уходить.

Tags: Кырымская шелезяка, подвижной состав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author