Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Category:

Новые старые электрички в Крым

На фоне целой серии подобных новостей: "Крым получит девять рельсовых автобусов и семь электропоездов. «Для осуществления пригородных перевозок местного сообщения запланировано поступление нового подвижного состава: девять рельсовых автобусов РА-3, семь единиц электропоездов ЭП2Д в шестивагонном исполнении», — отметил Гладилин...", - в Крым возвращаются уже снятые с производства электропоезда ЭД4М -


ЭД4М-0495, ДТ1-006, Россия, Санкт-Петербург, депо Санкт-Петербург-Балтийский. Дата: 19 марта 2020 г.

Если с Дятлами (ДТ1) понятно: других серий дизель-электропоездов в России попросту нет. Если решили задействовать подвижной состав подобного класса, то выход только один - брать те поезда, которые уже есть в наличии.

С электричками какая-то возня: обещали новую серию ЭП2Д, а пригоняют две старые - ЭД4М. Не подумайте, к самим поездам никаких претензий нет. ЭД4М тоже хороши. Просто эта возня наводит на мысль: мутят, что могут.

Очевидно, две электрички ЭД4М-0495 и ЭД4М-0496 пойдут в работу как экспрессы Севастополь - Евпатория. Так как уже с 11 апреля людей возить нужно.

Более новые ЭП2Д наверное позже прибудут, как и дизель-поезда РА3. Или не прибудут? Может путинские #паразиты, которые отобрали работу у Крымской ЖД, решили повысить рентабельность своей деятельности и прикупить, за счёт Фонда национального благосостояния, взамен новых поездов с завода, более дешёвые б\у-шные из парка РЖД?

Tags: #паразиты, Кырымнаш, Кырымская шелезяка, РЖД, подвижной состав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author