Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Categories:

Очередной фарс от Недообнулённого

В клоаке новохубловского бункера снова забулькало и Недообнулённый дерьмодемон выдал такое? Нет! За неимением новых перл от анекдотчика всея РФ, журношлюхи вспоминают минувшие дни -



Президент России Владимир Путин рассказал, какая картина, посвященная Великой Отечественной войне, произвела на него наибольшее впечатление. По словам главы государства, наиболее эмоциональной для него оказалась картина «Рабовладельцы» Тараса Гапоненко. Беседа была записана в ноябре 2019 года во время посещения Путиным выставки «Память поколений: Великая Отечественная война в изобразительном искусстве» в московском Манеже.

От картин от Хфонда Киноговно.рф оно там поплакать не хочет? )

СПРАВКА: Тарас Гурьевич Гапоненко (1906—1993) — советский живописец. Народный художник СССР (1976), лауреат Сталинской премии второй степени (1947). Умер 11 октября 1993 года в Москве. После кремации, урну с прахом захоронили рядом с могилой сестры на родине, в урочище Мышенка Угранского района Смоленской области. Могила находится в аварийном состоянии.

Лишь в начале августа 2017 года на его могиле была установлена памятная плита...




Конечно, может я не знаю чего. Может с момента того, как Путлер получил впечатления о картине, могилу художника быстро привели в порядок? Как дорогу к однокласснице прокурорыша Чайки.

А вдруг? )

Может друх Путена уголовник Усманов денюх дал на памятник? Или друх Аркаша - херой труда эрэфянского от моста кашлянул? А?


Tags: деградирующая Эрэфия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author