СССР

Хорошее искреннее поздравление с Днём Победы

Порадовал Валерий Александрович от имени своего коллектива -



СПРАВКА: «Не для меня придёт весна» — русский романс на стихотворение «Не для меня» за подписью офицера морской пехоты А. Молчанова (полное имя неизвестно), написанное им в 1838 году. Стихотворение положено на музыку русским композитором голландского происхождения Николаем Петровичем Девитте.

Лаконично, по делу, без клоунады и безумия. Использована хроника. Посмотре на лица наших предков. Вглядитесь! Это лица нормальных советских людей. Не морды по модным лекалам глянцевой силиконщины. Лица простых рабочих и крестьян, лица простой советской интеллигенции: инженеров, учителей, врачей... Лица реальных Победителей: молдаван, белорусов, евреев, русских, украинцев, казахов...

Разве это зомбаки от россиянского Фонда Кинохи и сраного Минкульта деградации из прошлой темы?

Collapse )
КолчакЪ

От Минкульта РФ и Фонда Кино: зомби в блокадном Ленинграде...

Кто там ещё не очухался после "Впарижа"?

На подходе очередная "творческая неудача" от фашистского ельцинско-путинского режима РФ -



Наверняка советские люди именно такими и были. Наверняка именно так и вели себя в блокадном Ленинграде. Именно так нужно показывать ленинградцев. Прямо как зомбаков во всяких современных ходячих мертвецах.

Это только трейлер кинухи. Сама кинуха ещё будет. Может сделаем ставки на то, будут ли в шЫдевре НКВД-сты добивать голодающих, а партаппаратчики жрать бутеры с икрой по тёплым отдельным кабинетам?

Вы, главное, не вздумайте и подумать, что это очередной плод (высер) путлеровской стабильности. Это результат развития Раисси. )

КолчакЪ

И тут Манька как возмутилась!

КолчакЪ

Подготовка к путинскому земельному беспределу в Крыму

В дополнение к теме "Правильная реакция украинской прокуратуры Крыма на грядущий путинский земельный беспредел в Крыму"

Тут в комментариях состоялся очередной крик души: "Я фигею конечно. Как ты раньше так высмеивал украинцев, называл майдан "муданом", кастрюлеголовыми, а теперь, вдруг они хорошие у тебя стали, а Россия - плохая. Как это так переобуваться получается?"

Уже как-то объяснял человеку: никто здесь не переобувался. Было доверие к ВВП, затем его не стало. И вся любовь. Давние читатели хорошо знают: украинцев здесь никто не высмеивал. В этом ЖЖ по национальному признаку никто никогда никого не оскорблял. Никто под одну гребёнку всех украинцев не шерстил. Высмеивались украинские и российские дурачки и "эксперты". Помните "украинца" Медовара? Помните издвеательсва над дегенератами с Перемог?

Спасибо комментатору, что написал слова "майдауны" и "кастрюлеголовые", и напомнил этим о Татьяне Николаевне Монтян. Это её любимые слова тоже. Может быть как крымчанка, уроженка Керчи, как толковый адвокат, она и заинтересуется грядущим воровством частных земельных участков в Крыму? Или что посоветует людям?

Возникает такой вопрос: как относиться к потенциальным потерпевшим от путлеровского указа? Среди них есть люди разных политических взглядов. Одни за союз с РФ, другие за союз с ЕС, одни за Бандеру, другие за Сталина, одни ходят в храмы Киевского патриархата, другие - в храмы Московского. Как быть? Неужели нужно будет для себя разделить потерпевших на "наших" и "ненаших"? То есть, тем кто за Бандеру помогать не нужно, так им и надо? А тем, кто за царя Мыколу, или за СССР тем нужно помочь?

Как быть жителям Крыма, которые являются гражданами РФ и Украины, и никакие свои земельные участки не теряют? Как реагировать на это грядущее воровство? Один мой друг из Керчи принял для себя такое решение: методично брать на карандаш всех тех, кто купит отобранные у людей земельные участки, и отправлять данные украинской стороне. И я с этим полностью согласен. Он будет прав в своей посильной помощи. Сегодня у одних у людей землю отберут, а завтра и к другим придут за имуществом. Какой-то указ написать - дело плёвое.

Не лишним будет вспомнить о том, что существует такой общедоступный ресурс - "Публічна кадастрова карта України" - https://map.land.gov.ua/ -



Это точно такая же штука, как и Публичная кадастровая карта России.

Collapse )

КолчакЪ

Правильная реакция украинской прокуратуры Крыма на грядущий путинский земельный беспредел в Крыму

В продолжение темы "Путинское ворьё настроилось на воровство чужой земли в Крыму".



СИМФЕРОПОЛЬ, 7 мая – РИА Новости Крым. Вследствие указа президента России Владимира Путина о земле в Крыму около 10 тысяч граждан Украины лишатся земельных участков на полуострове, заявил замруководителя так называемой "прокуратуры АРК" Виталий Секретарь.
В "прокуратуре АРК" считают, что данное решение российского президента является "очередным шагом к системным притеснениям граждан Украины", не согласных с присоединением полуострова к России.


Тут следует понимать что в российских СМИ "прокуратура АРК" взята в кавычки сугубо для внутреннего потребления. Для РФ и нескольких стран, которые в этом мире ни на что не влияют, украинская прокуратура АРК, типа так называемая, потешная. А для ООН и подавляющего большинства государств планеты Земля, для всех влиятельных государств, потешной и ничтожной является российская прокуратура Крыма. Законной прокуратурой в Крыму для них является украинская прокуратура АРК. Так что не нужно вестись на мыльные пузыри в российских СМИ.

Что же делать тем людям, у которых бандитский воровской ельцинско-путинский режим попытается отжать земельные участки?

Collapse )

КолчакЪ

Гнать ссаными тряпками представителей эрэфянских информационных помоек! )

Вот это очень хорошая новость:

"МИД Белоруссии лишил аккредитации съемочную группу Первого канала. МИНСК, 6 мая — РИА Новости. МИД Белоруссии лишил аккредитации съемочную группу Первого канала после сюжета о ситуации с коронавирусом в стране. Об этом сообщил государственный телеканал "Беларусь 1". Как было сказано в эфире, Минск "готов и на более жесткие меры". "Как суверенная страна Белоруссия имеет право защищать своих граждан не только медицински, но и информационно — например, от лжи и фейков, которых в одном сюжете (российского канала. — Прим. ред.) — семь штук. Это перебор, господа", — сказал журналист белорусского канала.



С помойки уже отписались: "МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Пресс-служба Первого канала подтвердила высылку его корреспондента из Белоруссии и лишение аккредитации всей съемочной группы, решение назвали безосновательным.
"Подтверждаем высылку нашего корреспондента и лишение аккредитации всей съемочной группы. Считаем эти действия белорусских властей абсолютно безосновательными", — рассказали в пресс-службе..."


Внутри РФ порядок навести не могут, а ещё к соседям лезут своими грязными руками. И брехню разносят, как заразу.

До многих уже дошло, что Украина сделала всё верно, когда все путинские телевизионные помойки у себя запретила. Если внутри РФ ещё есть те, кому нравится когда им срут в головы, то это внутреннее дело самой РФ. Соседние страны терпеть не обязаны всю ту пиздоту из всяких киселёвых, соловьёвых, фейгиных, скабеевых и прочую шушваль.

По хорошему, в РБ давно пора запретить и прокат всякого киноговна из РФ. А то всякие ебанутые зулейки так и прут к белорусам. Спустя годы может вдруг внезапно оказаться, что Брестскую крепость нужно было сдать немцам, партизаны - это выдумка, никакие белорусские деревни фашисты не сжигали, а БССР освободили власовцы и сбежавшие из лагерей заключённые, вопреки Сталину и делу Ленина.

Collapse )

КолчакЪ

Три реальных шага Киева и бесконечный трёп путинских говорунов

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал слова главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о трех шагах по "возвращению Крыма", отметив, что все эти идеи тупиковые и Западу не до них.



Это сам Запад персонально сообщил Бельбеку о том, что ему не до них (не до идей)?

"Ранее Кулеба в разговоре с "Радио НВ" рассказал о концепции по возвращению Крыма. По его словам, план — "не дипломатическая фантазия, а вполне прагматичный расчет". Киеву нужно сосредоточиться на трех тактических задачах: "удержание вопроса с полуостровом на стратегической повестке дня, чтобы не забывать о проблеме", "обеспечение эффективности санкционного режима", "привлечение "дополнительных международных­ инструментов" для давления на Россию". Три шага - и все тупиковые. Не до украинских идей сейчас - Запад думает, как минимизировать потери от кризиса мировой экономики, а Киев мечется, как торговец просроченными продуктами, мол и жалко его, и связываться никто не хочет. Так что гениальные идеи украинского МИД, что называется, канут в лету вместе со своими создателями - Крым не вернуть, и говорить об этом Российская Федерация отказывается", - сказал Бальбек РИА Новости.

Бельбек нагло врёт. Все три шага уже вполне себе работают.

1. Вопрос Крыма удерживается Украиной в международной повестке дня. Это факт. Буквально несколько месяцев назад Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о милитаризации Крыма и районов Черного и Азовского морей. И это не последняя резолюция.

2. Обеспечение эффективности санкционного режима выполняется должными образом. Путинская РФ только кукарекает о том, что все эти санкции ей до фонаря. На само же деле, вполне их уважает и относится к ним с пониманием (ни РЖД в Крыму, ни Сбербанка, ни МТС, ни крупных сетей), тихохонько скуля, пытается пропихнуть их снятие, хоть на спекуляции пандемией. Недавно только в очередной раз скулили - "Кощунственный" Киев засунул очередной нож в спину / Пик Пескова".

3. Привлечение "дополнительных международных­ инструментов" для давления на Россию тоже выполняется. Даже без украинских идей и без ведома самой Украины, ей на радость. Что там с ценами на нефть? Как там дела у Северного потока - 2? Немцы его под какой-то Третий энергопакет засунули? Что там цены на газ? До сих пор привязаны к ценам на нефть? Как там Польша, нагнёт теперь и она Газпрпом? )

Так что быстрее сам Бельбек канет в Лету, вместе со всей Госдурой, чем Запад и Украина ослабят давление на РФ.


КолчакЪ

Обнулятор - 18 спасёт Россию от смертельного вируса!

"Дорогие друзья! Настало время обнулиться в медицинском плане! Наши учёные разработали специальный Прибор Индивидуальный Здравоохранительный Динамический Единороссийский Цельнометаллический. ПИЗДЕЦ! Теперь у нас есть ПИЗДЕЦ! Назло всем печенегам и половцам!"




ПИЗДЕЦ находится в резиденции Ново-Хублово, в секретном бункере... -

Collapse )